Великобритания предоставит дополнительно 1 млн фунтов стерлингов для поддержки миссии ОБСЕ на Украине

Брюссель. 18 апреля. INTERFAX.RU - Великобритания готова выделить 1 млн фунтов стерлингов для расширения наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине с тем, чтобы помочь выполнить мандат по разрешению кризиса в этой стране.

Речь об этом шла в телефонном разговоре между премьер-министром Великобритании Девидом Кэмероном и президентом США Бараком Обамой по окончании переговоров в Женеве об урегулировании украинского кризиса.

Как сообщает пресс-служба Даунинг-стрит, Великобритания предоставит дополнительно 1 млн фунтов стерлингов для поддержки расширения миссии ОБСЕ и поможет ей выполнить свой мандат. "Премьер-министр и президент согласились с тем, что в то же время ЕС и США должны продолжить подготовительную работу по потенциальным дополнительным санкциям, чтобы мы были готовы оперативно реагировать в случае, если договор не будет реализован", - отмечается в сообщении.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');