Поиски пропавшего Boeing 777 становятся все сложнее, отметил малайзийский министр

Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - Суббота и воскресенье станут критическими днями в поисках самолета Boeing 777 Malaysia Airlines, пропавшего 8 марта, сообщил в субботу на пресс-конференции министр транспорта Малайзии Хишамуддин Хусейн. "Сегодня и завтра - это критическая стадия в поисках. Мы призываем всех в мире молиться для того, чтобы мы нашли хоть что-нибудь, - сказал министр. - Мы продолжим идти по всем возможным следам, но с каждым днем поиски становятся все сложнее и сложнее".

В среду австралийский премьер-министр Тони Эббот сообщил, что поиски в 2 тыс. км от западного побережья Австралии, которые ведет подводный робот "Блюфин-21", продлятся не более недели. Пока было проведено шесть миссий, которые не дали никаких результатов.

Лайнер Malaysia Airlines сначала изменил курс, а затем пропал вскоре после вылета из Куала-Лумпура в Пекин 8 марта.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');