В Одессе отпустили 67 задержанных в ходе беспорядков 2 мая

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы Одессы отпустили 67 человек, которые были задержаны в ходе столкновений 2 мая. В отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области сообщили, что такое решение было принято прокуратурой Одесской области "по требованиям митингующих".

Со своей стороны, источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу-Украина", что правоохранители отпустили всех задержанных. Он пояснил, что их отпустили в связи с тем, что не успели провести судебное заседание для избрания меры пресечения. "Без суда их бы все равно пришлось бы отпустить", - сказал собеседник агентства, уточнив, что были отпущены как сторонники федерализации, так и приверженцы единой Украины.

В ходе массовых беспорядков и пожара в Одессе в пятницу погибли 46 человек, более 200 получили ранения. В Одессе накануне объявили о трехдневном трауре по жертвам столкновений - с 3 по 5 мая.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');