Несколько снарядов попали в жилые дома в западной части Донецка

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Боевые действия идут в Куйбышевском районе Донецка, снаряды от выстрелов тяжелых орудий попадают в жилые кварталы района, сообщают очевидцы.

В частности, бомбардировке подвергся микрорайон "1-я площадка". Сейчас часть его жителей покинула места проживания, другая же часть укрывается от боевых действий в бомбоубежищах. Транспортное сообщение этого микрорайона с центральной частью города отсутствует.

Кроме того, снаряд попал в жилой дом по улице Словацкая, 57 в районе железнодорожного вокзала и в жилой дом по улице Куйбышева 223/225 недалеко от супермаркета, где начался пожар.

Информации о погибших и раненых на данный момент нет.

Сегодня утром жители Донецка проснулись от канонады. Бои идут в районе аэропорта и железнодорожного вокзала. Власти рекомендовали дончанам не выходить на лицу.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');