Реклама20idei.ru
ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 17:52

Пилоты Lufthansa вновь объявили забастовку

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Профсоюз пилотов германской авиакомпании принял решение о забастовке в понедельник и вторник.

Как сообщил профсоюз, будут отменены рейсы на короткие и средние расстояния с 11:00 по Гринвичу (14:00 по Москве) понедельника по 22:59 по Гринвичу вторника (0:59 по Москве среды).

Рейсы на большие расстояния будут отменены во вторник с 02:00 по Гринвичу (05:00 по Москве) по 22:59 по Гринвичу вторника (0:59 по Москве среды).

Пилоты требуют увеличить выплаты при выходе на пенсию. Пока ведущиеся на эту тему переговоры с руководством авиакомпании успеха не принесли.

Новости

 
window.yaContextCb.push( function () { Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'csljp', p2: 'hjrx', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }); setTimeout(function() { if (document.querySelector('[id="adfox_151179074300466320"] [id^="adfox_"]')) { // console.log("вложенные баннеры"); document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; } }, 1000); });