В ЛНР опровергли сообщения о полном переходе на российское электроснабжение

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - В руководстве самопровозглашенной Луганской народной республики отрицают, что регион полностью переведен на поставки электроэнергии из России.

"Это неправда. Мы получаем электроэнергию из разных источников - как из тех, которые расположены на подконтрольных Киеву территориях, так и с тех электростанций, которые расположены у нас", - заявил "Интерфаксу" полпред ЛНР Владислав Дейнего.

Ранее в пятницу власти Луганской области Украины сообщили, что ЛНР отсоединилась от электроснабжения со стороны Украины и полностью перешла на электроснабжение со стороны РФ.

"Всю электроэнергию самопровозглашенная республика берет из Российской Федерации", - заявил глава Луганской обладминистрации Геннадий Москаль.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');