В Тбилиси объявили 15 июня нерабочим днем

Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - В связи с работами по ликвидации последствий стихийного бедствия и с целью сокращения транспортных потоков 15 июня в Тбилиси объявлен нерабочим днем. Об этом говорится в распоряжении правительства Грузии.

Это решение будет действовать только в Тбилиси и не касается тех государственных структур, которые включены в мероприятия по ликвидации последствий стихии.

"15 июня также будет рабочим днем для чрезвычайного штаба, МВД, Минфина, мэрии Тбилиси и всех ее соответствующих служб, Национального банка и коммерческих банков Грузии", - говорится в распоряжении правительства.

По последним данным, число жертв происшедшего в ночь на воскресенье наводнения в грузинской столице достигло 12 человек, ранения получили около 50 человек, пропавшими без вести считаются 24 человека.

В результате бедствия повреждены дороги и объекты инфраструктуры, десятки семей остались без крова и средств к существованию. 15 июня объявлен Днем траура.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');