ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

Косачев заметил готовность американских конгрессменов к диалогу с Россией

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Глава комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев называет встречу с американскими конгрессменами конструктивной, несмотря на то, что стороны не во всем соглашались друг с другом.

"Эта встреча получилась весьма конструктивной, хотя далеко не во всем мы соглашались друг с другом. Но есть готовность к диалогу - и это главное", - заявил Косачев "Интерфаксу" в среду.

По его мнению, понятно, что на данный момент точка зрения в пользу диалога с Россией, на которой стоят сегодняшние собеседники, представлена в Конгрессе явным меньшинством.

"Но такая альтернативная вашингтонскому мейнстриму позиция начинает пробивать себе дорогу в Конгрессе, несмотря на массовый психоз в отношении нашей страны, формируемый американскими СМИ", - подчеркнул Косачев, добавив, что "каждый путь, даже долгий, начинается с первого шага".

По мнению Косачева, сегодня, возможно, нам удалось сделать такой первый шаг.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');