США сможет предоставить Украине $300 миллионов на безопасность

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Соединенные Штаты Америки могут предоставить Украине еще 300 млн долларов на сектор безопасности, заявил вице-президент США Джозеф Байден.

"Мы сейчас работаем над тем, чтобы предоставить еще $300 млн для помощи в сфере безопасности. Конгресс сейчас работает над принятием этого акта. Пока он не принят, но я надеюсь, что он будет принят", - заявил Дж.Байден на совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Киеве в понедельник.

Он отметил, что украинские руководители должны выполнять рекомендации МВФ и работать с международным сообществом, "чтобы продолжался экономический прогресс в Украине".

"Нужно преодолеть российскую агрессию на востоке, вместе с тем нужно выполнять обязательства Украины по Минским соглашениям", - подчеркнул вице-президент США.

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');