Президент Абхазии заверил туристов в безопасности отдыха в республике

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Безопасности российских туристов, а также туристов из других стран ничто не угрожает в Абхазии, заявил президент Рауль Хаджимба.

"Сегодня говорить о том, что в Абхазии есть опасность российским гражданам или туристам из других государств, - нельзя. Могу в полной уверенности заверить вас, что такой ситуации нет", - сказал Хаджимба на встрече с послом РФ в Абхазии Семеном Григорьевым.

По его словам, работа осуществляется ежедневно. "Никаких процессов, которые могут осложнить ситуацию, в Абхазии нет", - сказал он.

Кроме того, президент республики подчеркнул, что все процессы, связанные с проведением в республике референдума по досрочным выборам президента, будут проходить в Абхазии в конституционном русле.

"Мы хотим, чтобы все наши граждане знали, что вся работа будет проводиться в контексте существующих законов, конституции. Мы будем проводить разговор и диалог со всеми силами, которые готовы выстроить эти отношения", - сказал президент Абхазии.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');