В Литве охранник застрелил четырех членов семьи и ранил прадедушку

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - В деревне Гайженай Каунасского района Литвы в понедельник вечером обнаружили трупы четырех человек с огнестрельными ранениями, один пожилой член семьи был ранен. Подозреваемого в преступлении 27-летнего сына одного из убитых всю ночь разыскивали многочисленные полицейские силы.

Предполагается, что это он убил своих мать, бабушку, тетю и дядю. Его прадедушка, получивший рану ноги, остался жив. По мнению экспертов, убийство было совершено не в понедельник, а раньше. Департамент полиции сообщает, что подозреваемый работал охранником.

После осмотра дома, в котором произошла трагедия, выяснилось, что из одного сейфа исчезло законно хранившееся в доме оружие, другой сейф был заперт, и оружие в нем осталось нетронутым.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');