ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:17

Пакистанская авиакомпания извинилась за забытые в аэропорту Нью-Йорка два гроба с телами

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Авиакомпания Pakistan International Airlines принесла в среду извинения после того, как сотрудники наземной службы компании забыли в аэропорту Нью-Йорка погрузить на борт тела двух человек, сообщает "Би-би-си".

Отмечается, что 28 октября авиакомпания должна была транспортировать из Нью-Йорка в Лахор два тела, однако по ошибке сотрудников компании, передававших груз, два гроба остались в американском аэропорту.

"Авиакомпания сожалеет в связи с возникшими неудобствами", - говорится в заявлении Pakistan International Airlines. Руководство авиакомпании "выражает сочувствие членам семьи скончавшихся людей".

Кроме того, в заявлении подчеркивается, что компания тщательнее следить за механизмом передачи груза и покроет все понесенные расходы.

В сообщении "Би-би-си" отмечается, что после случившегося родственники одного из скончавшихся решили похоронить его в американском штате Мэриленд, тогда как второе тело удалось транспортировать авиарейсом компании Etihad Airways.