Что случилось этой ночью: понедельник, 4 декабря

Крупнейшие в истории совместные учения ВВС США и Южной Кореи, главная причина охлаждения между РФ и Вашингтоном по версии Джона Хантсмана и предложение Минобороны по экономии времени

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- США и Южная Корея в ответ на запуск КНДР межконтинентальной баллистической ракеты "Хвасон-15" начали крупнейшие в истории совместные учения ВВС, которые в Пхеньяне называют провокацией ядерной войны и актом самоуничтожения.

- Посол США в России Джон Хантсман рассказал "Ведомостям", почему предполагаемое вмешательство России в выборы 2016-го года произвело такое сильное впечатление на американцев.

- Минобороны попросило у президента разрешения без конкурса распределять заказы на строительство и ремонт военных объектов. Предлагается выбрать 12 "единственных исполнителей", которые в ближайшие 9 лет получат контракты в общей сложности на 1 трлн рублей. Так министерство хочет "сэкономить время" на конкурсах и тендерах.

- На Москву в понедельник обрушился мощный снегопад; за день должно выпасть больше 15% месячной нормы осадков.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');