ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 14:57

Главный аэропорт Израиля на час прервал выполнение рейсов

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Международный аэропорт имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве на час прервал выполнение рейсов из соображений безопасности после ночного инцидента с иранским беспилотником на севере страны, пишет в субботу газета Haaretz.

По данным газеты, примерно в 9:00 по местному времени (10:00 мск) аэропорт отложил вылет и прием рейсов. Спустя час работа вернулась в нормальный режим.

В ночь на субботу истребители Израиля сбили иранский беспилотник, который, как утверждают в Израиле, был запущен с территории Сирии. Затем Израиль атаковал 12 целей в центральной части Сирии в районе провинции Дамаск.

В результате атаки израильские ВВС потеряли, как минимум, один истребитель, который попал под огонь систем ПВО Сирии. Истребитель упал на территории Израиля, летчики катапультировались.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');