Виктория Скрипаль ничего не слышала о состоянии родных в Великобритании

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Племянница Сергея Скрипаля Виктория заявила, что ничего не знает о состоянии ее родственников в Великобритании.

"Мне никто ничего не говорит. Связаться ни с ним, ни с Юлей я тоже не могу, их телефоны постоянно молчат. Всю информацию я, как и все, узнаю только из СМИ", - сказала она в пятницу "Интерфаксу".

Национальная служба здравоохранения Англии в пятницу сообщила, что экс-полковник Сергей Скрипаль выписан из больницы и чувствует себя хорошо.

Родственница Скрипалей уже дважды пыталась получить визу в Великобританию, чтобы проведать дядю и сестру, однако оба раза ей было отказано во въезде в страну, якобы из-за несоответствия миграционным требованиям.

4 марта бывший полковник ГРУ Скрипаль и его дочь Юлия были госпитализированы в Солсбери в критическом состоянии после взаимодействия с неизвестным веществом. 12 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила в парламенте, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом типа "Новичок", за его разработкой стоит Россия. В Москве отвергли эти обвинения, напомнив, что все химическое оружие РФ уничтожили в 2017 году.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');