Асад объявил амнистию для некоторых участников боевых действий в Сирии

Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Президент Сирии Башар Асад подписал указы об амнистии ряда участников боевых действий в Сирии и других категорий граждан, сообщил в среду министр муниципального управления и экологии САР Хусейн Махлюф.

"Несколько слов об амнистии. Процедура урегулирования этого вопроса носит индивидуальный характер и зависит от степени участия в боевых действиях каждого конкретного сирийского гражданина, в том числе - объявленного по разным причинам в розыск. С целью скорейшего восстановления мира в стране президент Сирии издал несколько указов в отношении различных категорий граждан ", - сказал Махлюф на заседании координационного штаба по возвращению беженцев в Сирию. О каких категориях граждан идет речь, он не уточнил.

Как отметил министр, другой важной инициативой сирийского правительства стало предоставление отсрочки на год от службы в армии гражданам, вернувшимся на родину.

В мире
Недвижимость
Последние новости
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');