Профессор японского университета учил студентов делать экстази

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Профессор Татсунори Ивамура, который преподает фармацевтику в университете Мацуямы, признал, что учил своих студентов делать экстази, сообщает Sky News.

61-летний преподаватель настаивает, что это было частью программы обучения. При этом он признает, что нарушил закон, который требует получить особое разрешение от местных властей для изготовления наркотических веществ в образовательных целях. По данным местных СМИ, ранее у него было такое разрешение, но срок его действия истек.

В причастности к изготовлению экстази подозревают 11 бывших студентов Ивамуры, которого на родине называют Уолтером Уайтом по имени персонажа сериала "Во все тяжкие", который, будучи учителем химии в школе, начал производить метамфетамин.

Наркотики, которые произвели студенты профессора Ивамуры так и не были найдены.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');