ХроникаВторжение Турции в СириюОбновлено в 13:18

Полуобнаженная активистка протестовала на участке, где голосовал Зеленский

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Обнаженная по пояс гражданка провела акцию у избирательного участка в Оболонском районе Киева, где голосовал кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", девушка кричала "Хватит насиловать страну!" и обнажилась по пояс, когда Зеленский пришел на участок, чтобы проголосовать.

На груди у нее виднелась надпись на английском языке "Pig in a poke" (аналог выражения "Кот в мешке", который применил к Зеленскому на дебатах 19 апреля действующий президент Петр Порошенко), а на животе была нарисована голова свиньи.

Она кричала, что Зеленский может быть "ошибкой Украины". При этом также говорила, что выступает против обоих кандидатов в президенты.

Полиция девушку не задерживала, с ней провели профилактическую беседу.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');