На Арнольда Шварценеггера напали в ЮАР

На Арнольда Шварценеггера напали в ЮАР
Арнольд Шварценеггер
Фото: epa/vostock-photo

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Неизвестный прыгнул со спины на экс-губернатора Калифорнии, голливудского актера Арнольда Шварценеггера. Как сообщает The Independent, мистер Олимпия приехал на соревнования в спортивный центр в Йоханнесбурге в ЮАР.

Шварценеггер общался с поклонниками, когда неизвестный подбежал к 71-летнему актеру сзади и ударил его ногой в спину.

Инцидент попал на видео, и из него следует, что нападавшего немедленно зафиксировали на полу, а бывший губернатор Калифорнии покинул место происшествия.

Позднее сам Шварценеггер в своем твиттере прокомментировал произошедшее, заметив, что не сразу понял, что его пнули в спину.

"Спасибо за ваше беспокойство, но тут не о чем волноваться. Я подумал, что меня просто затолкали в толпе, что часто происходит. Я понял, что меня ударили, только посмотрев видео, как все вы. Рад, что это не помешало моей трансляции в Snapchat", - написал он.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');