Назад

Новости раздела "В мире"

за 20 октября

ДатаВыбрать дату
02:50

Парламент Македонии выступил за переименование страны

Депутаты парламента Македонии в ходе голосования поддержали начало процесса переименования страны, сообщает в субботу BBC News.
02:39

СМИ сообщили, что второй саммит Трампа с Ким Чен Ыном состоится уже в 2019 год

Новая встреча президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына может состояться в начале 2019 года, сообщает в субботу агентство Associated Press со ссылкой на источник в американской администрации.
02:21

В посольстве РФ назвали сознательной акцией разглашение данных сотрудников дипмиссии

Разглашение персональных данных сотрудников посольства РФ в Вашингтоне и информации о банковских переводах средств задержанной сотрудницей минфина США является сознательной акцией, направленной на очернение российских дипломатов, заявили "Интерфаксу" в российской дипмиссии в США.
02:07

В посольстве РФ назвали лозунговой дипломатией обвинения в адрес россиянки во вмешательстве в выборы в США

Американские власти занимаются лозунговой дипломатией, выдвигая бездоказательные обвинения в адрес гражданки РФ Елены Хусяйновой в организации попыток вмешательства в американские промежуточные выборы в конгресс США 2018 года, заявили "Интерфаксу" в российском посольстве в США.
01:53

Суд огласит приговор экс-главе штаба Трампа Манафорту в феврале 2019 года

Окружной суд Александрии в штате Вирджиния огласит приговор экс-главе предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту 8 февраля 2019 года, сообщает в пятницу газета The Hill.
01:03

США призвали к толерантности и сдержанности в процессе получения УПЦ автокефалии

Госсекретарь США Майк Помпео призвал церковных деятелей и чиновников Украины к продвижению ценностей толерантности и сдержанности в связи с процессом создания автокефальной церкви.
00:48

СМИ сообщили, что США уведомят Россию о выходе из ДРСМД на следующей неделе

Администрация Дональда Трампа уведомит Российскую Федерацию о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД) на следующей неделе, сообщает в пятницу газета New York Times со ссылкой на американских чиновников и зарубежных дипломатов.
Недвижимость