"Интеравиа" сумела урегулировать конфликт с "Домодедово"

Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Авиакомпания "Интеравиа" разрешила конфликт с аэропортом "Домодедово", все запланированные на сегодня рейсы будут осуществлены, сообщил в пятницу "Интерфакс-Туризму" заместитель генерального директора по внешним связям авиакомпании Владимир Летик.

Напомним, что 9 октября "Домодедово" приостановило обслуживание самолетов "Интеравиа" из-за долгов авиакомпании перед аэропортом, при этом ни один рейс с вылетом из "Домодедово" не был осуществлен. Рейсы авиакомпании в Благовещенск и Махачкалу задерживаются с 7 октября.

"На данный момент в гостиницах находится 600 пассажиров задержанных 7 и 9 октября рейсов в Сочи, Минводы, Иркутск, а также в Махачкалу и Благовещенск, авиасообщение с которыми имеет только "Интеравиа", - сказал Летик, добавив, что все пассажиры как в столице, так и в регионах, получают питание и, при необходимости, размещены в гостиницах.

Летик также подчеркнул, что "Интеравиа" погасила долги перед аэропортом и перешла на предоплатную систему расчетов, а также внесла за предстоящие вылеты значительный залог. "Все запланированные авиакомпанией на сегодня вылеты из Домодедова будут осуществляться по плану согласно расписанию аэропорта", - уточнил собеседник.

На сегодняшних рейсах "Интеравиа" отправится большинство пассажиров задержанных рейсов. Кроме того, авиакомпании удалось разрешить конфликт с топливно-заправочными комплексами в Магадане.

мх

Экономика
Alibaba снова поставила рекорд продаж в День холостякаAlibaba снова поставила рекорд продаж в День холостяка
За сутки китайская компания продала товары на $30,8 млрдПодробнее
Курс доллара превысил 68 рублейКурс доллара превысил 68 рублей
Евро преодолел отметку в 77 рублейПодробнее
Суд Швейцарии запретил операторам "Северного потока" совершать выплаты "Газпрому"Суд Швейцарии запретил операторам "Северного потока" совершать выплаты "Газпрому"
Все средства от этих компаний, предназначенные "Газпрому", будут направлены швейцарским приставамПодробнее
Гендиректор "Газпром межрегионгаз Махачкала" задержан в ДагестанеГендиректор "Газпром межрегионгаз Махачкала" задержан в Дагестане
Анастасова и начальницу отдела отчетности Абазову подозревают в начислении лишних кубов газа населениюПодробнее
Помидоры и огурцы назвали решающим фактором для таргета по инфляции в РФПомидоры и огурцы назвали решающим фактором для таргета по инфляции в РФ
Если цены на эти овощи сильно возрастут, то инфляция по итогам 2018 года может превысить 4%Подробнее
В Думе предложили взять под контроль финразведки почтовые переводы от 100 тысяч рублейВ Думе предложили взять под контроль финразведки почтовые переводы от 100 тысяч рублей
Некоторые операции со счетом мобильного телефона также могут попасть в перечень подконтрольных операцийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');