АвтоВАЗ отправит не занятых на производстве работников в отпуск

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Руководство "АвтоВАЗа" отправляет в марте работников, не занятых на производстве автомобилей, в отпуск с выплатой 2/3 заработной платы, говорится в сообщении компании.

Помимо этого, работники, "занятые выпуском автомобилей Lada Priora, Lada Kalina и Lada Samara, а также запасных частей и обслуживанием производства, в этом месяце (в марте - ИФ) будут работать 4 дня в неделю в две смены с продолжительностью каждой смены 6 часов", отмечается в сообщении.

Для персонала, занятого на производстве автомобилей Lada 4X4, в марте введен режим работы 5 дней в неделю в две смены с продолжительностью каждой смены 8 часов.

Работники, занятные на производстве автомобилей Lada 2105/2107, будут работать по понедельникам, вторникам и средам в две смены с продолжительностью каждой смены 6 часов. Для персонала опытно-промышленного производства компания ввела режим работы 4 дня в неделю в две смены с продолжительностью каждой смены 8 часов.

"Оплата неотработанного до нормы времени, установленного графиками сменности, будет осуществляться как за время простоя в размере двух третей средней заработной платы работника", - поясняют на предприятии.

Для персонала, не занятого на производстве автомобилей и выполнении неотложных работ, в марте объявлен простой с оплатой в размере двух третей средней заработной платы работника.

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');