Медведев рассчитывает договориться на саммите G20 о модернизации мировых финансов

Мадрид. 2 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев надеется, что на саммите "двадцатки" в Лондоне начнется работа по выработке новых конвенций, которые будут определять мировое экономическое развитие на десятилетия вперед.

"Я рассчитываю, что на предстоящем в Лондоне 2 апреля саммите "двадцатки" удастся достичь консенсуса по вопросам модернизации мировой финансовой архитектуры и открыть полноценную работу по созданию новых конвенциальных правил, которые будут определять экономическое развитие человечества на десятилетия вперед", - сказал Медведев, выступая на российско-испанском Форуме диалога гражданских обществ в Мадриде в понедельник.

Как подчеркнул президент РФ, "прежняя финансовая архитектура, как бы хороша она ни была и как бы она ни нравилась отдельным государствам, устарела".

ск

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');