Джеки Чан не приедет на съемки фильма в Приморье

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Съемки фильма "Старый солдат" в Приморье пройдут без участия продюсера, режиссера и актера Джеки Чана.

"Изначально главную роль в фильме должен был сыграть Джеки Чан. Однако, его собственный проект, съемки которого сейчас проходят в Китае, не позволил актеру принять участие в фильме", - сообщает пресс-служба администрации со ссылкой на главу департамента культуры Приморья Анну Алеко.

По ее словам Джеки Чана в этом кино заменит другой известный гонконгский актер Энди Лау. Съемки эпизода "Старого солдата" в Приморье будут проходить 20-25 сентября. В настоящее время власти края оказывают помощь в оформлении 129 пакетов визовых документов для членов съемочной группы.

Картина, которая в англоязычной версии носит название The Oldbodyguard снимается в китайском городе Суйфеньхэ (приграничный с Приморьем - ИФ) уже около двух месяцев. В картине также задействованы представители школ восточных боевых искусств Приморского края.

"Старый солдат" выйдет в мировой прокат в августе 2015 года. Это история телохранителя на "пенсии", который оказывается в центре расследования похищения драгоценностей, он помогает спецслужбам в поиске украденного.

Режиссером этого фильма является Само Хунг Кам-Бо.

Энди Лау - актер, продюссер и режиссер из Гонконга. В его актерской фильмографии - более 140 картин. В числе самых известных из них - "Двойная рокировка", "Дом летающих кинжалов", "Дикие дни", "Полководцы".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');