Американский актер был ранен коллегой во время спектакля

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Театральный актер из города Тусон в штате Аризона получил ножевое ранение в живот от своей коллеги во время спектакля, сообщило агентство Associated Press в пятницу.

57-летний Кен Бейдер исполнял роль каторжанина в спектакле "Язык цветов". По сценарию его путь по сцене должен был пересечься с путем актрисы, державшей в руке нож. Однако она пошла не так, как отрабатывалось на репетициях. Из-за этого Бейдер получил ранение. Нож вошел в живот на глубину 7,5 см и оставил рану в 10 см шириной.

Несмотря на это, актер смог доиграть свою роль.

Инцидент произошел в воскресенье. Сразу после спектакля Бейдера отвезли в больницу, где наложили на рану 12 швов. Однако в четверг актер снова был вынужден обратиться к врачам из-за осложнений.

При этом он не держит зла на коллегу и был бы готов "поставить триллион долларов" на то, что это была случайность.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');