Полиция заявила об отсутствии задержанных по заявлению Киркорова о вымогательстве

В столичной полиции подтвердили, что проводят проверку по заявлению певца о вымогательстве 1 млн евро

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили, что певец Филипп Киркоров во вторник обратился в полицию с заявлением о вымогательстве и распространении сведений, порочащих его честь. В рамках этого заявления начата доследственная проверка, сказал сотрудник пресс-службы во вторник "Интерфаксу".

"Задержанных на данный момент нет. Официально человек не является задержанным, пока не составлен протокол о задержании", - подчеркнули в полиции.

Ранее во вторник адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы юриста Игоря Трунова, сообщила "Интерфаксу" о его задержании вместе с французским музыкантом Дидье Маруани в отделении Сбербанка на Покровке, где, по ее словам, они должны были подписать мировое соглашение с Киркоровым.

В свою очередь адвокат Киркорова Александр Добровинский сообщил "Интерфаксу", что "Филипп Киркоров обратился в полицию с заявлением о вымогательстве у него Труновым и Маруани 1 млн евро за то, чтобы тот не распространял о них негативной информации".

Ранее Маруани обвинял Киркорова в плагиате и пытался через российский суд запретить ему исполнять песню "Жестокая любовь". Французский артист также требовал компенсацию в размере более 75 млн рублей.

Культура
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179035485738293', params: { p1: 'byuei', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');