В России решили снять "духоподъёмный фильм" в формате 3D

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - В компании "Централ Партнершип" намерены снять картину "Дикая Дивизия", которая станет "духоподъёмным фильмом" в формате 3D.

"Это достаточно сложный амбициозный проект. У нас есть инвесторы с Кавказа. Среди желаемых актеров - Владимир Машков. Сразу бы хотели над этим посмеяться, потому что он везде. Но эта история ему близка, нравится, он долго нас даже курировал по этой теме", - рассказали в компании на презентации проектов компаний-лидеров кинопроизводства Фонда кино в пятницу.

Там отметили, что планируется сделать "духоподъёмный фильм, который будет интересен людям, не очень знакомыми с этой частью Российской истории".

Фильм планируется снимать в 3D формате, в основном на Кавказе. Среди картин-референсов - "Последний самурай".

Главным героем станет русский парень, который попадает в известную "объединенную кавказскую дивизию".

"Кавказская туземная конная дивизия", более известная как "Дикая дивизия", существовала в Российской Империи в начале XX века и на 90% состояла из добровольцев-мусульман, уроженцев Северного Кавказа и Закавказья.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');