Фильм "Вечная жизнь Александра Христофорова" выйдет в российский прокат 18 октября

Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - Фильм режиссера Евгения Шелякина "Вечная жизнь Александра Христофорова" выйдет в России в прокат 18 октября.

"Фильм - современная картина о некогда популярном актере Христофорове, который работает в курортном парке аттракционов, изображает римского полководца Агриппу. Своеобразный лузер - бывшая жена считает его опасным для общества, сын с ним не встречается, и у героя неутешительный диагноз. Но судьба делает подарок - любимую женщину и шанс изменить ситуацию и все вокруг", - рассказал актер и продюсер Алексей Гуськов в пятницу на презентации фильма в Российском павильоне в Каннах.

По его словам, это "кино хорошего настроения, комедия выходного дня".

Гуськов отметил, что при создании картины вдохновлялся работами Вуди Аллена и братьев Коэнов. "Рассказ о серьезных вещах в легком ключе", - пояснил он.

Бюджет фильма 125 млн рублей. Из них Фонд кино предоставил 60 млн рублей, остальное - частные средства. Съемки проходили в Крыму. В главных ролях - Алексей Гуськов, Оксана Фандера, Игорь Угольников, Роман Курцын, Тимофей Трибунцев и другие.

Культура
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179035485738293', params: { p1: 'byuei', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');