Минкультуры РФ не ответило на запрос прокатного удостоверения для фильма "Хантер Киллер"

В фильме, который собирались показывать в кино с 1 ноября, рассказывается о спасении американцами российского президента

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Американский фильм "Хантер Киллер" про спасение американцами российского президента из рук мятежников, выход которого на экраны российских кинотеатров был намечен на 1 ноября, пока не получил прокатное удостоверение.

"Вынуждены сообщить вам, что на данный момент у нас до сих пор нет ответа от министерства культуры по подписанному прокатному удостоверению на фильм "Хантер Киллер". Все материалы и документы были сданы нами заранее, просмотровка фильма была передана за 1,5 месяца, и никаких противопоказаний к выходу фильма или отказа к выдаче прокатного удостоверения на дату 1 ноября или даже намека на это мы не получали", - говорится в сообщении дистрибьютора, текст которого есть в распоряжении "Интерфакса".

Комментариями Минкультуры РФ "Интерфакс" пока не располагает.

В боевике рассказывается история экипажа американской военной подлодки, которая участвует в операции по спасению российского президента из рук мятежников, которые замышляют госпереворот. Главные роли в фильме исполнили Джерард Батлер и Гарри Олдман. Российского президента играет Александр Дьяченко, в ленте также снялись российские актеры Михаил Горевой и Юрий Колокольников.

Боевик Донована Марша вышел в американский прокат 25 октября.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');