ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 22:27

В Эрмитаже не нашли взрывного устройства после писем о минировании

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - В Петербурге Государственный Эрмитаж в четверг открылся для посетителей на пару часов позже обычного после проверки, вызванной угрозой минирования.

"Подозрительных предметов на территории Эрмитажа обнаружено не было. Основной музейный комплекс и Главный штаб Государственного Эрмитажа работают в обычном режиме", - сообщается в четверг на странице музея в социальной сети "ВКонтакте".

Как сообщалось, утром в четверг несколько сотрудников Эрмитажа получили по электронной почте письма с информацией о минировании здания. На место происшествия были вызваны специалисты силовых структур.

Сотрудники музея были эвакуированы, посетителей в Эрмитаже к этому моменту в музее еще не было.

О проверке анонимных сообщений информировали Исаакиевский собор и Мариинский театр.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях в четверг, в Петербурге эвакуируют торговые центры, школы, рынки, университеты.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');