Трое сотрудников московского управления Росимущества задержаны при получении взятки

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Трое сотрудников московского управления Росимущества подозреваются в получении крупной взятки, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"УЭБиПК ГУ МВД России по Москве обратился представитель одной из автономных некоммерческих организаций, который сообщил о том, что сотрудники Росимущества предлагают за денежное вознаграждение не вносить в акт проверки выявленные нарушения", - отметили в пресс-службе.

По данным МВД, в ходе проверки данной информации полицейские установили, что сотрудники территориального управления Росимущества в Москве, "осуществляя подготовку акта о проведении внеплановой тематической проверки фактического использования и сохранности объектов культурного наследия, предложили за $40 тыс. не вносить в акт проверки выявленные нарушения".

"В результате на встрече, проходившей под контролем оперативников, подозреваемые были задержаны в момент получения первого транша в размере $30 тысяч", - рассказали в МВД.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');