В аварии в московском метро пострадал 11-летний мальчик

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - В результате ЧП в столичной подземке пострадал один ребенок, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах.

"Пострадал мальчик 11 лет, у него закрытая черепно-мозговая травма, удар пришелся по затылку. Его состояние - удовлетворительное, врачи не стали госпитализировать данного пострадавшего", - сказал собеседник агентства.

В утренний час пик на Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы" с рельсов сошли три вагона, в том числе головной. По последним данным, в результате ЧП погибли не менее 20 человек, более 130 госпитализированы. Следствие полагает, что произошла техногенная катастрофа, версия теракта исключается. 16 июля в Москве в связи с трагедией в метро объявлен день траура.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');