18 туристов из КНР и Южной Кореи отравились в московской гостинице

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Массовое отравление туристов из Китая и Южной Кореи произошло в отеле на востоке Москвы, госпитализированы 18 человек, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы.

По его данным, в воскресенье утром в одну из инфекционных больниц Москвы с пищевым отравлением из гостиницы поступили десять туристов из Южной Кореи, самому младшему из которых 19 лет, а самому старшему - 64 года.

Спустя несколько часов из того же отеля в ту же больницу были направлены еще восемь человек с признаками пищевого отравления - туристы из Китая в возрасте от 13 до 65 лет, рассказал собеседник агентства.

После осмотра медики приняли решение об амбулаторном лечении 13-летней девочки. Остальные туристы в состоянии средней тяжести остаются в больнице.

Причина отравления инострацев устанавливается, санитарные службы изучают условия питания в гостинице на Измайловском шоссе, где проживали туристы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');