Ряд станций и вестибюлей будут закрыты в московском метро в праздники

Москва. 1 января. INTERFAX.RU - Несколько станций и вестибюлей столичного метрополитена не будет работать в новогодние праздники в связи с работами по благоустройству подземки, говорится в сообщении на сайте московского метро.

На станции "Кузьминки с 3 по 7 января будет закрыт западный вестибюль, а с 7 по 11 января закроют восточный вестибюль. С 3 января по 11 не будет работать северный вестибюль станции "Орехово", а на "Кузнецкий мост" и "Севастопольскую" можно будет попасть только через смежные с ними станции.

Также в пресс-службе метрополитена напомнили, что конца 2016 года будет закрыт вестибюль №1 вместе с подуличным переходом станции "Полежаевская".

С 8 по 10 января для пассажиров будут недоступны станции "Славянский бульвар, "Парк Победы" Арбатско-Покровской линии и "Парк Победы", "Деловой центр" Солнцевской ветки. С утра 11 января движение возобновится в привычном режиме.

"Поезда будут курсировать только на участках от станции "Пятницкое шоссе" до станции "Кунцевская" и от станции "Киевская" до станции "Щелковская". При этом станция "Кунцевская" будет работать только для Филевской линии, а пересадка между линиями будет осуществляться кроссплатформенной пересадкой - переходом на другую сторону той же платформы", - отмечается в сообщении.

В связи с закрытием этих станций будет запущен бесплатный автобус "М" с остановками у станций метро "Кунцевская", "Славянский бульвар", "Парк Победы" и "Киевская".

"Администрация Московского метрополитена приносит извинения за временные неудобства, - подчеркивает пресс-служба подземки, - и призывает пассажиров заранее планировать свои маршруты с учетом ограничений в движении".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');