Дворник нашел младенца в мусоропроводе на юге Москвы

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Новорожденный ребенок найден в отстойнике мусоропровода на юге Москвы, он госпитализирован.

"Мать ребенка задержана, с ней проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения", - сообщается в воскресенье на сайте СК РФ.

По данным следствия, утром 7 февраля дворник при уборке мусоропровода в одном из жилых домов по улице Борисовские пруды обнаружил новорожденного младенца. На место происшествия был вызван наряд скорой помощи. Ребенок госпитализирован в медицинское учреждение, где ему оказывается вся необходимая помощь.

Как добавляется в сообщении, СУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного покушение на убийство матерью новорожденного ребенка (ст. 106 УК РФ).

Источник в правоохранительных органах рассказал "Интерфаксу", что полиэтиленовый пакет, в котором находился новорожденный ребенок, обнаружил в помещении отстойника мусоропровода местный дворник.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');