Неизвестный стрелял из пневматики по окнам жилых домов на юго-востоке Москвы

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Полиция проводит проверку по факту обстрела окон жилых домов из пневматического оружия в столичном районе Текстильщики, сообщил "Интерфаксу" во вторник информированный источник.

По его словам, жильцы домов на 8-й и 11-й улице Текстильщиков обратились в правоохранительные органы с заявлением о том, что окна нижних этажей на протяжении двух недель периодически подвергаются обстрелу. Предположительно, подозреваемые используют достаточно мощное пневматическое оружие, в некоторых квартирах пробиты двойные стеклопакеты в окнах.

"По показаниям граждан, неизвестные совершают иногда по одному, иногда по несколько выстрелов в стекла квартир нижних этажей, а затем скрываются", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что по данному факту проводится проверка. Устанавливаются личности подозреваемых, сотрудники правоохранительных органов изучают видеозаписи с камер наблюдения в районе мест происшествия.

"Не исключено, что в окна квартир стреляли и на других улицах района", - сказал собеседник агентства.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');