Почти 40 авиарейсов задержаны в московских аэропортах из-за тумана

Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU - Почти четыре десятка рейсов задержаны в московских аэропортах с утра пятницы из-за сильного тумана.

По данным сервиса Яндекс.расписание, в частности, 12 рейсов задержаны во "Внуково", 16 - в "Домодедово" и девять - в "Шереметьево". Еще три рейса из "Домодедово" отменены.

В свою очередь в авиадиспетчерских службах московского авиаузла "Интерфаксу" сообщили, что аэропорты "Внуково", "Шереметьево", "Домодедово" продолжают работу, несмотря на туман, принимают и отправляют рейсы.

"Однако окончательное решение о взлете и посадке принимает командир воздушного судна. На данный момент два самолета авиакомпаний "Победа" и "Ямал", которые должны были приземлиться соответственно во "Внуково" и "Домодедово", ушли на запасные аэродромы в "Шереметьево" и Нижний Новгород", - сказал собеседник агентства.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');