Температура в Москве в течение недели останется значительно ниже нормы

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - В течение недели в столичном регионе в дневные часы ожидаются оттепели, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометцентре России в понедельник.

"В ночь на вторник в Москве ожидается до 7-9 градусов мороза, днем - от 0 до плюс 2 градусов; в ночь на среду подморозит до 8-10 градусов, днем ожидается около ноля. Похожие температурные показатели прогнозируются в остальные дни начавшейся недели", - рассказал собеседник агентства.

Вместе с тем, по его словам, среднесуточная температура воздуха в ближайшие дни будет отставать от нормы на 3-6 градусов.

В целом москвичей до конца недели ожидает погода преимущественно с переменной облачностью, существенных осадков не ожидается.

Ранее сообщалось, что ночь на 18 марта в Москве стала самой морозной за весенний сезон, температура опускалась до минус 19,7 градусов. В целом с начала марта температура воздуха оказалась на 4,2 градуса ниже средних многолетних значений.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');