Движение на внешней стороне Садового кольца перекрыто из-за падения кровли на дорогу

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Часть кровли упала на Садовое кольцо в районе дома 7 по Смоленскому бульвару, сообщает Центр организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы в субботу.

"Полностью перекрыто движение на внешней стороне Садового кольца. Движение на месте регулируется сотрудниками ГИБДД по встречной полосе", - говорится в сообщении.

ЦОДД рекомендовал москвичам воздержаться от использования машин и оставаться дома из-за штормового предупреждения.

Позже в центре сообщили, что ветер повалил дерево в районе дома 69Г на Измайловском шоссе. По данным ЦОДД, перекрыто движение в нескольких рядах шоссе, на месте работают сотрудники ГИБДД. "Производится организация движения с выездом на полосу встречного движения", - говорится в сообщении.

ЦОДД просит автомобилистов объезжать участок Измайловского шоссе, на который упало дерево.

Ранее информированный источник сообщил "Интерфаксу", что 12 человек пострадали в результате разыгравшейся в Москве непогоды.

Стихия обрушилась на Москву вечером в субботу. Ранее спасатели объявляли в столице "оранжевый" уровень опасности из-за надвигающегося на Москву сильного ветра. Мэр Москвы Сергей Собянин попросил горожан быть предельно осторожными в условиях ухудшения погоды.

Экстренное предупреждение о штормовом ветре до 25м/с выпустило также столичное управление МЧС России. Ухудшение погоды ожидается во всей Центральной России.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');