Болельщики из Перу попали в московскую больницу после потасовки

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - Два футбольных болельщика из Перу попали в столичную больницу с характерными для драки травами, проводится проверка, сообщил "Интерфаксу" осведомлённый источник.

"Утром минувшего воскресенья из медучреждения поступила информация о нанесении телесных повреждений двум гражданам Перу, которые прибыли в Москву на чемпионат мира по футболу FIFA", - сказал собеседник агентства.

По его словам, пострадавшие были доставлены в больницу с Бересеневской набережной, у них диагностированы легкие травмы, характерные для потасовки, в том числе гематомы, синяки, ушибленные раны.

"Со слов пострадавших, они получили телесные повреждения примерно в 05:30 утра по адресу: Берсеневская набережная, дом 2, строение 1", - добавил источник.

Он сообщил, что по данному факту была начата проверка, однако опросить пострадавших сотрудники правоохранительных органов не смогли, так как болельщики покинули больницу сразу после оказания медпомощи.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');