Девушка упала под поезд на станции московского метро

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Молодая девушка погибла под колесами поезда метро на станции "Улица Академика Янгеля" в Москве, сообщил "Интерфаксу" в субботу руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Инцидент произошел около 19:55. Девушка упала на жесткий путь под прибывающий поезд, который по инерции наехал на нее, несмотря на экстренное торможение. Полицейские вызвали скорую помощь, которая констатировала смерть девушки.

Полицейские опросили всех свидетелей происшедшего и машиниста поезда. Все они подтвердили, что девушка сама прыгнула на пути.

Для извлечения тела погибшей сняли напряжение, в 20:11 его восстановили. По словам Мышляева, инцидент не повлиял на движение поездов Серпуховско-Тимирязевской линии.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');