Несколько рейсов задержаны в аэропортах Москвы из-за снегопада

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Ни один лайнер не ушел из московских аэропортов на запасные аэродромы из-за сильного снегопада, обрушившегося ночью на Москву, но задержек избежать не удалось.

"Московские аэропорты не приостанавливают работу, несмотря на снегопад. На аэродромах всю ночь работала снегоуборочная техника, полосы и рулежные дорожки постоянно расчищаются и пригодны для взлета-посадки", - сообщили "Интерфаксу" в авиадиспетчерских службах московского авиаузла.

За ночь ни один самолет не ушел на запасные аэродромы. Однако сохраняются кратковременные задержки рейсов из-за работы снегоуборочной техники.

По данным сервиса "Яндекс.Расписание", больше всего рейсов задержано во "Внуково" - 18, четыре отменены, еще семь рейсов задержаны и пять отменены в "Домодедово", шесть рейсов задержаны в "Шереметьево".

В аэропорту "Жуковский" проблем нет.

В метеобюро Москвы ранее сообщили "Интерфаксу", что с вечера среды к 6:00 четверга в Москве выпало 11% месячной нормы осадков, которая в декабре насчитывает 56 мм. По прогнозу синоптиков, в четверг снег в столичном регионе продолжится, к середине дня может выпасть еще несколько мм осадков.

Теги: Москва
Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');