Московская полиция начала переговоры с угрожающим навредить себе школьником

Старшеклассник пришел в школу в Жулебино с канцелярским ножом, сообщил источник

Московская полиция начала переговоры с угрожающим навредить себе школьником
Архивное фото
Фото: ТАСС, Михаил Терещенко

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Полиция вступила в контакт с угрожающим навредить себе школьником в Москве, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе столичного главка МВД.

"Сегодня в полицию поступило сообщение о том, что в одном из образовательных учреждений города учащийся угрожает причинить себе телесные повреждения. На место происшествия выехали сотрудники полиции. В настоящее время c молодым человеком организованы переговоры", - сообщили в МВД.

Тем временем информированный источник "Интерфакса" сообщил, что 16-летний школьник принес в школу №1359 в Жулебино канцелярский нож.

"Из школы эвакуированы учителя и ученики. В переговорах с мальчиком участвует психолог", - сказал собеседник агентства.

Другой информированный источник сообщил "Интерфаксу", что ученик состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.

"На месте находится его мать, психолог. Также прибыла бригада скорой психиатрической помощи. Все они пытаются успокоить подростка", - сказал он.

"Никакой угрозы для окружающих он не представляет. В настоящее время с ним работают психологи и полиция", - написал мэр Москвы Сергей Собянин в твиттере.

Теги: Москва, МВД
Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');