В мотопараде в Москве приняли участие 3,5 тысячи байкеров

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - Мотопарад по Садовому кольцу, который прошел в субботу на закрытие сезона, собрал 3,5 тысячи участников.

Заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов в беседе с журналистами выразил надежду, что с каждым годом такие фестивали будут становиться популярнее.

Как сказали в столичном транспортном департаменте, сбор участников мотопарада начался на проспекте Академика Сахарова.

По данным пресс-службы ведомства, колонна проследовала по Садовому кольцу и вернулась обратно. Как сообщили в департаменте, возглавило заезд одно из мотосообществ - очередность движения мотоклубов определил жребий.

Участники мотопарада следовали правилам дорожного движения, соблюдали дистанцию и не допустили ни одной аварии. На всем протяжении маршрута колонну сопровождали сотрудники УГИБДД по Москве. Движение транспорта по маршруту следования было ограничено, после проезда мотоциклистов улицы открыли для автомобилей, рассказали в департаменте.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');