Орбакайте получила вызов на заседание Грозненского суда

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Адвокат Кристины Орбакайте получила уведомление Грозненского районного суда о явке на рассмотрение иска бывшего гражданского мужа певицы Руслана Байсарова об определении места жительства их общего ребенка. "В 19:10, только что, я получила телеграмму, в которой говорится: "Просим явиться для участия в заседании". А заседание назначено на 15 сентября в 11:00", - сообщила "Интерфаксу" адвокат К.Орбакайте Татьяна Акимцева. По словам адвоката, телеграмма "пришла в Москву в 17:57, то есть в конце рабочего дня". "Это уже становится "хорошей" практикой, когда нам присылают извещения накануне вечером, чтобы все самолеты улетели и мы не могли принять участие в процессе", - сказала адвокат.

Акимцева также заметила, что определение суда, вынесенное по итогам досудебной подготовки, стороне К.Орбакайте никто не присылал. "Хотя мы имели право его обжаловать", - сказала защитница. Она подчеркнула, что возможности принять участие в заседании у К.Орбакайте на данный момент нет, поскольку последний рейс из Москвы в Грозный в понедельник вылетает в 17:00 мск.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');