Путин: Мы должны, как святой Франциск, ежедневно мотыжить участок, который нам отведен Господом

Чебоксары. 25 января. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Владимир Путин рассказал чувашским студентам, какие качества в людях ему импонируют и почему он против эпитета "великий".

Глава правительства посетил в понедельник, в День российского студенчества, главный университет Чувашии, где за чаем побеседовал со студентами, ответив как на серьезные, так и личные вопросы.

Так, одна из студенток отметила, что премьер каждый день общается с огромным количеством разных людей. Она поинтересовалась, все ли люди оставляют в душе премьера глубокий след, и какие черты людей ему импонируют.

"Если бы все оставляли глубокий след, я бы уже с ума сошел", - сказал В.Путин.

Говоря о качествах, которые нравятся ему в людях, глава правительства сказал: "Порядочность и терпимость".

При этом премьер не согласился с тем, что один из иностранных студентов назвал его великим.

"Я еще жив, слава Богу, и думаю, что пока рановато мне воспринимать себя как какую-то заоблачную величину", - сказал Путин.

"Мы все должны на своем месте, как святой Франциск, ежедневно мотыжить участок, который нам Господом отведен, тогда мы добьемся успехов. А величие или невеличие - это потом. Будущие поколения определят, что я сделал на самом деле", - отметил премьер.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');