ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:02

Возбуждено уголовное дело по факту гибели шести человек в ДТП в Новосибирской области

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в связи с ДТП в Новосибирской области, в котором погибли шесть человек. "Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности гибель более двух лиц. Проводятся следственные действия, три человека еще не опознаны", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в Колыванском РОВД.

Между тем, в областном ГУВД сообщили агентству, что среди погибших - подполковник милиции в отставке и две его дочери - следователи УВД города Северск Томской области. По предварительным данным, все погибшие - члены одной семьи, жители Томской области.

Напомним, что сегодня ранним утром на 109-м километре трассы Новосибирск - Томск произошло столкновение грузового автомобиля "Исудзу" и легкового автомобиля "Мазда". В результате погибли шесть человек, находившихся в "Мазде". По предварительным данным, водитель грузовика уснул за рулем, в настоящее время он госпитализирован.

лр