ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 15:20

Двое жителей Красноярска сняли бронзовый зонт со скульптуры, чтобы с ним сфотографироваться

Красноярск. 18 июля. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции задержали в Красноярске двух молодых людей, которые взяли бронзовый зонт с памятника художнику Андрею Поздееву, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе МУ МВД "Красноярское".

"В ночь на понедельник два парня были задержаны за порчу памятник А.Поздееву в центре Красноярска. Сотрудникам полиции они пояснили, что фотографировались возле скульптуры и заметили, что зонт не закреплен. С учетом того, что деталь скульптуры весит порядка 80 кг, сфотографироваться с ней у них не получилось", - сказал собеседник агентства.

Выяснилось, что юношам по 21-22 года, один из них - студент одного из красноярских вузов, оба работают. Представитель полиции добавил, что зонт изъят и в скором времени будет возвращен на место.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');