ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 10:13

Немцов не ходил в суд по "делу Перевалова", так как не получал повестки

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Сопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов по-прежнему утверждает, что не получал повестки явиться в один из судов Домодедовского района Московской области в качестве обвиняемого в избиении Максима Перевалова в аэропорту "Домодедово".

"Эти господа действительно ни мне ни моему адвокату не могут доставить повестку", - сказал Немцов в понедельник "Интерфаксу", комментируя информацию, что 27 февраля он пропустил заседание суда.

По неподтвержденной Немцовым информации, ему предъявили обвинение по ч. 1 статьи 116 УК "Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль". Вместе с тем, сам Б.Немцов утверждает, что никакого физического насилия с его стороны не было, что было зафиксировано видеокамерами наблюдения.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');