МЧС надеется найти живыми 14 жителей взорвавшегося дома в Астрахани

Москва. 27 февраля. INTERAX.RU - Судьба 14 человек неизвестна после взрыва газа в жилом доме в Астрахани, однако шансы на их спасение есть доложил главе правительства Владимиру Путину министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу.

"Судьба 14 человек остается не известной. Мы продолжаем поиски. Сейчас объявлена минуты тишины. Работают кинологи с собаками и надеемся на поиск живых", - сообщил он по видеосвязи из оперативного штаба в Астрахани. По его данным, госпитализированы семеро пострадавших. Их состояние оценивается как средней степени тяжести.

Шойгу сообщил, что техники, работающей на месте происшествия, достаточно. "Но есть угроза обрушения панелей на верхних этажах, поэтому параллельно мы занимаемся их укреплением", - отметил он.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');